23 de noviembre de 2008

PASTAS DANESAS

PASTAS DANESAS
Otra receta que le copio ha Canelona con
un resultado estupendo .
INGREDIENTES
280 gr de harina
100 gr de nueces molidas (puse almendras)
200 gr de mantequilla fría en trozos
50 gr de azúcar glass
1 cucharadita azúcar vainillado
1 yema
PREPARACIÓN
Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frías.
A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora,
se va sacando poco a poca para que no se caliente y
se forman palitos de la forma que se quiera.
El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos,
depende del tamaño, que estén doraditos.
Para emborrizar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado
NOTA: He puesto todo en la jarra de la mycook y
he mezclado 20 segundos, a vel. 6.
Prácticamente se saca la masa hecha una bola,
envolver en film y guardar en la nevera.

NOTAS: Las he tenido 15 minutos

No hay comentarios: